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2013. 03. 20  
2013.02.10
多摩センター駅のイタリアンレストラン
「ラ・パーラ」さんに、つれあいと二人でお邪魔しました
人気店なので予約を入れての訪問です

お店入口
LA-PALA13_02_10-01.jpg
「真のナポリピッツァ協会」の看板が掲げられてます

「生ビール」とイタリア白ワイン「アルカモ」をボトルでオーダーLA-PALA13_02_10-02.jpg
運んで頂いた店員さんに撮影して良いか確認したところ
「うちでの撮影は問題ないですよ」とのこと
「一言ことわって頂いてありがたい」とも、おっしゃってくれました
心地よい接客にこちらも心が和みます

前菜に「キングサーモンとリコッタチーズのサラダ」
LA-PALA13_02_10-03.jpg
キングサーモンの風味が強く美味しいです

もう一つ前菜「豚肉のラグー」です
LA-PALA13_02_10-04.jpg
角切りになった豚肉にトマトソースが合います
フォカッチャが欲しくなります

ピッツェリアの代名詞「ブッファラ・コン・マルゲリータ」
LA-PALA13_02_10-05.jpg
いくつかピッツェリアには行ってますが、こちらのピッツァが一番好きです
生地は表面がサクサク、中はモチモチとした食感で、薪釜の香りがします
最高に美味しいです

イタリア赤ワイン「ネグロアマーロ」
LA-PALA13_02_10-06.jpg

LA-PALA13_02_10-07.jpg
パスタやピッツァに合うそうで、美味しいです

「オマールのクリームソース リングイネ」
LA-PALA13_02_10-08.jpg
リングイネの弾力が楽しめ
甲殻類はトマトのソースと愛称が良いですね とても美味しいです
今日はこれでラスト

お会計済まして外に出たらまっくら
「真のナポリピッツァ」協会の看板が輝きます
LA-PALA13_02_10-09.jpg
ホントに満足です、ごちそうさまでした

ラ・パーラ イタリアンレストラン
東京都多摩市山王下1-13-6 マンションサザンヒル1F
http://www.lapala.com/









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